Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форум исследователей исторического и культурного наследия народов Сибири и Дальнего Востока

Декларация
форума исследователей исторического и культурного наследия народов Сибири и Дальнего Востока.

Настоящий форум является общественным проектом, объединяющим как любителей, так и профессиональных исследователей в области исторического и культурного наследия народов Сибири и Дальнего Востока. Мы не являемся поисковым, кладоискательским или коммерческим ресурсом, не имеем во владении объектов культурного наследия и не оперируем ими, довольствуясь лишь информацией о них.
Основной целью нашего форума являются сбор, обработка, хранение, всестороннее изучение, систематизация и публикация информации об объектах исторического и культурного наследия народов Сибири и Дальнего Востока, в целях реализации духовного и творческого потенциала страны и её граждан.
За прошедшие десятилетия в руках у населения и коллекционеров, а также в музейных фондах скопилось огромное количество древних артефактов, имеющих важное значение для отечественной и мировой истории, к которым ни официальная наука, ни широкая общественность не имеют никакого доступа. Поэтому одной из основных наших задач является необходимость извлечь информацию об этих находках на свет, показать их научному сообществу, всем интересующимся людям, не допустить её безвозвратной утраты, и донести её до потомков. Естественно, что такая работа должна проводиться на принципах анонимности и плюрализма, поскольку в противном случае она не имела бы никакого успеха. В силу этого мы не занимаемся установлением законности обнаружения и приобретения тех или иных артефактов, информация о которых размещается на форуме, не отслеживаем и не собираем сведений о том каким способом были сделаны находки, равно и о том кто является их находчиком или владельцем.
В связи с этим на форуме не приветствуется создание и обсуждение тем, связанных с противоборством поисковиков и археологов, запрещено разжигание любых видов розни, в том числе по профессиональному и региональному признакам.
Мы готовы к любым формам сотрудничества и диалога с физическими лицами, научными и музейными организациями России и зарубежных стран, государственными структурами, отвечающими целям и задачам настоящего ресурса.

Мы выступаем против нарушения норм законодательства об охране исторического и культурного наследия и призываем всех пользователей к беспрекословному его соблюдению.
Регистрация пользователя на нашем форуме, означает полное его согласие с настоящим документом.
В дополнение к выше сказанному, прошу обратить внимание на Правила форума, особенно пункт 9,9.
После регистрации на форуме, обязательно сообщите администрации (ссылка на администрацию в нижнем правом углу главной страници форума) о ней, путем личных сообщений, чтобы получить активацию вашей учетной записи.
С уважением, администрация форума исследователей исторического и культурного наследия народов Сибири и Дальнего Востока – Амурклад.
Локализация от IP-Board.Ru
 

магазин Geradota

Правила 1. Общие положения
1.1. Настоящие правила являются условиями соглашения между интернет магазином (далее Продавец) и покупателем о приобретении монет, медалей, знаков, бон и других предметов антиквариата (далее предметов или товаров) через интернет сайт .
1.2. Продавец не выдает разрешительные документы на вывоз купленных предметов за пределы Российской Федерации.
2.Оплата и доставка
2.1. Оплата купленных в интернет магазине предметов производится в течение 7 рабочих дней с момента покупки.
2.2. После совершения покупки Покупатель должен сообщить о способе оплаты и сроках оплаты письмом по электронной почте. В случае задержки оплаты необходимо сообщить об этом электронным письмом.
При не выкупе товара в указанные сроки (7 суток) без предварительной, иной договоренности с представителями интернет магазина администрация имеет право снять резервацию с выбранного товара и повторно выставить его на продажу с последующей блокировкой клиента в последующих торгах, не оплатившего товар.

2.3. Оплату можно осуществлять по безналичному расчету, (карта СБ , КИВИ ). Все расходы, связанные с переводом денежных средств, несет покупатель.
2.4. Доставка купленных предметов осуществляется только после 100% оплаты с учетом расходов по доставке.
2.5. По желанию клиента доставка осуществляется одним из следующих способов в течение 10 календарных дней, ценной бандеролью первого класса Почты России, экспресс доставкой «EMS - Почта России», в обоих случаях возможна страховка высылаемого предмета.
2.6. За доставку Почтой России и все риски с этим связанные администрация интернет магазина ответственности не несет. (Ответственность несет Почта России).
3. Гарантии
3.2. Магазин гарантирует правильность описания предметов и достоверность сведений о предметах, выставленных на продажу, гарантирует что изображения, фотографии товаров не подвергались редактированию в спец. программах.
3.3. Претензии Покупателя к Продавцу в том, что приобретенный в интернет магазине предмет является подделкой, могут быть предъявлены Продавцу в течение шести месяцев со дня передачи предмета Покупателю.
3.4. Покупатель, предъявивший претензии в отношении подделки предмета (предметов), должен предоставить на каждый предмет не менее двух отдельных независимых экспертных заключений. В экспертном заключении должны быть приведены обоснованные доказательства того, что предмет является подделкой.
3.5. Если подделка предмета будет убедительно доказана, то в течение 14 календарных дней после поступления такой претензии этот предмет должен быть доставлен Продавцу в том же состоянии, в каком был на день продажи.
3.6. Продавец обязуется возместить понесенный покупателем ущерб за исключением тех случаев, когда:
- описание на сайте интернет магазина соответствует заключению экспертов, действующему на день покупки;
- подделка была выявлена научной экспертизой, которая на день покупки была технически невозможной или же считалась нецелесообразной в связи с ее высокой стоимостью, а также могла привести к порче предмета.

3.7. Покупатель не вправе требовать возмещения ущерба в сумме, превышающей заплаченную им цену.
3.8. Покупатель не вправе требовать возмещения морального ущерба.
3.9. Покупатель не вправе требовать возмещения понесенных им каких-либо дополнительных расходов.
3.10. Данные гарантии распространяются только на постоянного собственника предмета – то есть человека, непосредственно купившего предмет у Продавца. Данный предмет должен быть освобожден от имущественных претензий, что заведомо подтверждается владельцем, при прочтении данных правил.

Страница 1 из 1

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение

Страница 1 из 1

  • Вы не можете создать новую тему


Мастера Востока Индекс цитирования. Яндекс.Метрика