Размещал уже на другом ресурсе, решил также с Вами поделиться одной давней историей, которая произошла около 5 лет назад. Так вот, в один прекрасный день, мы решили по традиции собраться нашей дружной компанией, чтобы вместе приготовить и покушать шашлык, ну и конечно помериться приборами. Предварительно друг наметил место. Мы решили с ним приехать к рассвету, чтобы всё проверить, да и успеть помахать приборами до начала всей организаторской канители. Накопали с ним немного советов и империи, в общем ничего особенного, но зато охотку сбили. Затем начали подтягиваться наши товарищи и мы двинулись к намеченному месту сбора. Рядом с местом мы тоже немного походили, поковыряли монет, даже серебро выскочило, но всё рядовое. К сожалению, не у всех получилось остаться на шашлык по тем или иным причинам, но всё же большая часть дошла до этой стадии. Шашлык считаю удался, было очень вкусно. Здорово было наблюдать за довольными лицами товарищей, их близких. Действительно получился душевный слёт-праздник, который, думаю, многим запомнится... Казалось бы всё, можно ехать домой, но нет...
Когда трапеза закончилась, было принято решение поехать покататься по окрестностям, двигаясь уже в сторону дома. Выбрали место в поле - "пальцем в небо", так как особых надежд не было, уже все устали, да и тем более в том районе пробежала не одна сотня коллег, в том числе и в этом месте. Остановились, вышли из машин и пошли махать. Ребята сгруппировались, а вот мне что-то захотелось совершенно в другую сторону, ну я собственно туда и направился. В противоположной стороне ничего путного не попадалось, поэтому я решил немного сменить направление и пойти выше намеченного мною места. В голове звучал мой внутренний голос - "ну хоть чешуйку, а лучше распашку". И тут, ребята, через 5-10 минут обычный сигнал, ни к чему не обязывающий, особенно после выкопанных там в количестве пробок и всякой жбони, надеяться было не на что. Но когда увидел, что выскочило, то я был просто в шоке. До этого я в живую то их не видел, а тут вот прямо перед глазами. Приведя себя в чувства, с горящими глазами я пошёл за ребятами. И вот уже друг кричит - "есть!", потом остальные ребята начали доставать...

Затем была неделя ёрзанья на рабочем стуле и судорожное клацанье мышкой на карте в месте находки. И вот наконец-то снова выходные. Мы встретились уже в знакомом нам месте, далее по стандартной схеме...
За последующие выезды попалось ещё несколько, в итоге получилось 14 штук. Были и куски украшений. Самая многообещающая находка это ручка от ведра, лежала рядом с распашкой. Увы, но ведра с монетами не было

Это были незабываемые эмоции, которые я желаю Вам, коллеги, хотя бы раз в жизни испытать. Верьте в себя, мечтайте, просите, и будем Вам счастье!